1: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:03:43 ID:unJ
モツ煮込み
no title

7: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:06:52 ID:cnH
唐揚げ
鶏肉もいいが、軟骨とか最高
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:07:15 ID:RYl
たこの唐揚げがないよ

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487253823/

2: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:04:31 ID:p2h
ぎんなんわざわざ居酒屋で食べないな

3: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:05:33 ID:naK
ニンニクのホイル焼き

4: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:05:59 ID:unJ
>>2
家で炒ると爆発しまくりでめんどいし…

5: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:06:24 ID:9Z4
>>4
つ封筒

6: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:06:37 ID:Nn3
牛スジ煮込み

9: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:07:01 ID:J1R
>>5
ワイの家、台所ないんやけど?

10: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:07:11 ID:9Z4
>>9
つ レンジ

13: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:07:24 ID:m6y
唐揚げの大きいの

23: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:09:45 ID:J1R
とりあえず、茶碗蒸しは頼むよな

33: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:14:09 ID:naK
ぎんなんは天ぷらか素揚げがいい

34: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:14:28 ID:kTC
ユッケだけ食いに居酒屋行きたいんだけど異端か?そこくらいしかないんだが。

36: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:15:09 ID:9Z4
>>34
ユッケうまいよな

37: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:15:20 ID:unJ
>>33
それもいいな
天ぷらと言えば白子の天ぷらも好き

40: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:17:15 ID:N90
フグの唐揚げとか美味い

41: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:17:37 ID:J1R
>>37
っていいながら海老ちゃんとキス君は最後に食うだろ?

42: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:18:26 ID:BOp
no title

いらっしゃい、なににしましょう?

44: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:19:17 ID:J1R
>>42
まいたけの炒め下さい

45: ■忍法帖【Lv=13,マタンゴ,23D】 2017/02/16(木)23:19:55 ID:tw@umiusagi1122
>>42
全部好きで困った

47: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:21:30 ID:p2h
>>42
かすべ
鯛わた塩辛
山わさび醤油漬

あとイナゴください

48: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:21:33 ID:unJ
>>42
つぶ貝塩炒めください

49: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:23:44 ID:BOp
まいたけ炒め美味いよね、食べごたえある
かすべ、食ったことない、山わさび醤油漬いいね
イナゴ見た目グロいけど味は良い
つぶ貝好き

50: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:24:12 ID:zTF
居酒屋で食うおにぎりは何故あんなに旨いのか
ついてくる味噌汁も旨え なんなのあれ

53: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:25:59 ID:BOp
きびなごの刺身・てんぷら

54: ■忍法帖【Lv=13,マタンゴ,23D】 2017/02/16(木)23:26:03 ID:tw@umiusagi1122
ご当地居酒屋メニューは?

55: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:26:32 ID:BOp
>>54
たけのこの刺身

56: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:27:17 ID:zTF
>>54
なめろう 千葉です

57: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:27:41 ID:yXY
>>54
ハモ落とし

59: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:31:19 ID:cnH
板わさって、居酒屋で出してくれるところあんまり無いのはなんでかね?

60: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:32:36 ID:p2h
>>59
どちらかと言えばお蕎麦屋さんのメニューだからじゃないか

62: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:34:15 ID:cnH
>>60
そらま、そうなんだけども、別に居酒屋で出しちゃいけないって法もないし
酒のアテとしてかなり適してると思うんだが。

63: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:37:12 ID:p2h
>>62
かまぼこがほかのメニューに使いまわしづらいとかそういう事情があるのかもしれない
板わさのためだけに仕入れるのもなあって感じで
もうけ少なそうだし

64: ■忍法帖【Lv=13,マタンゴ,23D】 2017/02/16(木)23:39:46 ID:tw@umiusagi1122
>>55
どんだけ新鮮なんだ

65: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:43:28 ID:BOp
>>64
朝穫れ午前中限定メニューですわ

66: 名無しさん@おーぷん 2017/02/16(木)23:49:21 ID:dB4
>>50
俺居酒屋でバイトしてるけど
塩使わずに白米を握るぞ